В связи с птичьим гриппом в Турции туроператорам Архангельской области разосланы особые предписания

Архангельск, 12 января 2006, 20:11 — REGNUM  В связи с создавшейся напряженной эпидемической ситуацией по птичьему гриппу в Турции и возникшей угрозой завоза инфекции на территорию Российской Федерации, комитет по международным связям и развитию туризма администрации Архангельской области направил всем организациям и индивидуальным предпринимателям, осуществляющим туроператорскую и турагентскую деятельность, особые предписания. Об этом сообщили ИА REGNUM в пресс-службе администрации области.

Администрация области требуют в обязательном порядке информировать граждан, отъезжающих в Турцию, о сложившейся эпидемической обстановке и необходимости соблюдения санитарных норм, рекомендуемых органами здравоохранения.

Эпидемическая ситуация с птичьим гриппом в Турции и профилактические меры по предотвращению угрозы завоза инфекции на территорию России станут темой обсуждения на рабочем совещании в комитете по международным связям и развитию туризма с участием специалистов турбизнеса и Центра санэпиднадзора по Архангельской области.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail