Производители алкоголя Мурманской области нашли выход в реконструкции предприятия

Мурманск, 12 января 2006, 18:07 — REGNUM  Производители алкогольной продукции Мурманской области предприятие "Вирма" остановило производство, как и многие российские предприятия. Это произошло из-за отсутствия акцизных марок нового образца.

Как сообщает Мурманский бизнес-портал, по словам заместителя генерального директора ООО ЛВЗ "Вирма" Олега Бардова, руководство предприятия знало заранее о ситуации, которая возникнет в начале 2006 года. Поэтому решило провести на предприятии реконструкцию, чтобы не терять времени. По мнению Бардова, в Мурманской области дефицита алкогольной продукции не будет, так как предприятия основательно подготовились к началу года. Правда, с возобновлением работы предприятий, производящих алкогольную продукцию, возможно увеличение стоимости ликероводочных изделий, считает он.

Стоит отметить, что в беседе к корреспондентом ИА REGNUM сотрудники предприятия всячески отрицали остановку производства и утверждали, что продукция производится со старыми акцизными марками.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.