Работники оборонного предприятия Удмуртии сбывали на работе наркотики

Ижевск, 12 января 2006, 16:41 — REGNUM  В Удмуртии задержаны трое работников одного из крупных оборонных предприятий республики за сбыт наркотиков. Как сообщили ИА REGNUM в группе информации Управления Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков (УФСКН) по Удмуртской Республике, была получена оперативная информация о том, что специалисты занимаются сбытом героина и марихуаны на территории завода.

По информации группы, у сбытчиков изъято 0,26 г героина и 15 г марихуаны. Возбуждено 3 уголовных дела по факту незаконного оборота наркотических средств.

На предприятиях республики было выявлено более 30 человек из числа работников техногенно-опасных объектов, допускающих немедицинское потребление наркотиков. В отношении выявленных лиц составлены протоколы об административной ответственности, предусмотренной ст. 6.9. КоАП РФ, информация доведена до руководства предприятий.

Нарушения выявлялись в ходе оперативно-профилактической операции "Барьер", которая проходила на территории всего Приволжского федерального округа, в том числе и в Удмуртии, с 24 октября по 17 декабря 2005 года.

В течение 2004-2005 годов Управлением были заключены соглашения о взаимодействии с рядом крупнейших предприятий атомной, нефтедобывающей промышленности, тяжелого машиностроения, военно-промышленного комплекса республики, направленные на профилактику и недопущение потребления наркотических средств работниками, задействованными на потенциально-опасных производствах.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail