Задача прокуратуры Ставрополья в 2006 году - борьба с оргпреступностью в экономике

Ставрополь, 12 января 2006, 16:35 — REGNUM  Одной из главных задач прокуратуры Ставропольского края в новом году должна стать борьба с организованной преступностью, которая активно влияет на экономику регионов и отраслей. Об этом сказал 12 января губернатор Александр Черногоров на собрании, посвященном Дню работника прокуратуры Российской Федерации, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе прокуратуры края.

Глава региона поблагодарил работников и ветеранов прокуратуры края за добросовестное выполнение служебного долга, вклад в укрепление законности и правопорядка на Ставрополье. В то же время глава края отметил, что решены далеко не все проблемы.

"Необходимо также наращивать усилия по борьбе с угрозой терроризма, с бандитизмом и тяжкими преступлениями, в особенности в восточных районах края, - сказал губернатор. - Необходимы действенные меры по созданию единого правового пространства, торжества закона во всех сферах жизни общества, неотвратимости наказания для преступивших Закон".

Александр Черногоров выразил надежду на дальнейшие конструктивные взаимоотношения во имя укрепления законности и правопорядка на Ставрополье. Лучшим представителям краевой прокуратуры были вручены награды Ставропольского края.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail