Дороги в Екатеринбурге начали ремонтировать по новым технологиям

Екатеринбург, 12 января 2006, 16:03 — REGNUM  Асфальт в Екатеринбурге станет прочнее. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в комитете благоустройства мэрии, при ремонте дорог с 2005 года используется новая битумная эмульсия. Она улучшает качество покрытия и делает его более долговечным. Добавим, в планах горадминистрации, в 2006 году построить несколько новых дорог - в том числе, путепровод через железнодорожное полотно в районе улиц Шевченко и Восточной, а также путепровод в районе улицы Автомагистральной.

Кроме того, отремонтированы и расширены будут улицы Бардина, Степана Разина и Бакинских комиссаров. По словам мэра Аркадия Чернецкого, в наступившем 2006 году город будет искать дополнительные деньги, чтобы суметь отремонтировать и построить больше дорог: "Тот объем работ, который должен быть сделан, он не меньше, чем было сделано в 2005 году. В общем-то, я рассчитываю, что мы постараемся добыть дополнительные средства для того, чтобы этот объем не просто сохранить, а даже нарастить".

Добавим также, что ко Дню города планируется сдать вторую часть пешеходной улицы Вайнера, а на Татищева появится новый парк

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.