Снеговиков могло и не быть, если бы не "ниловские" кирпичики в экономике: кандидат в депутаты Архангельского облсобрания

Архангельск, 12 января 2006, 15:58 — REGNUM  Положительно оценил работу бывшего мэра Архангельска Олега Нилова кандидат в депутаты Архангельского областного Собрания Николай Львов. Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, об этом секретарь регионального отделения партии "Единая Россия" рассказал журналистам 12 января на пресс-конференции. Такой вопрос возник потому, что Олег Нилов входил в ближайшее окружение Львова на Соломбальском ЦБК. Львов отметил, что в настоящее время Нилов отдыхает от той работы, которую проделал на посту мэра Архангельска: "Нилов занимался делом, и мне не стыдно пожать ему руку. При Нилове никто не говорил о коррупции. Возможно, ему не хватало публичности, но он руководил городом и считал, что так будет лучше".

Что касается отношений потенциального депутата облсобрания с нынешним руководством города, то Львов оценивает команду Донского как "достаточно профессиональную". "Мы смогли найти общий язык с командой Донского по вопросам взаимоотношений Архангельска и СЦБК, надеемся на сотрудничество и в дальнейшем. Снеговиками тоже должен кто-то заниматься, но этих снеговиков могло бы и не быть, если бы не "ниловские" кирпичики в развитии экономики", - отметил Львов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.