"Ливиз" (Санкт-Петербург) и "Веда" (Ленобласть) приостановили выпуск водки

Санкт-Петербург, 12 января 2006, 15:00 — REGNUM  В декабре петербургский производитель водки "Ливиз" увеличил производство продукции, вследствие чего образовались значительные складские запасы, и это позволяет сейчас без проблем отгружать ее, сообщили ИА REGNUM в пресс-службе "Ливиза". В то же время "Ливиз" остановил выпуск продукции, как и другие российские производители водки, с начала 2006 года. В пресс-службе ЗАО "Ладога" говорят, что завод продолжает выпускать алкогольную продукцию, которая ориентирована на экспорт, для внутреннего рынка продукция не выпускается.

Другой крупный региональный производитель водки - ЗАО "Веда" (Ленинградская область) - приостановил выпуск продукции и прогнозирует возобновить производственный процесс уже в ближайшие дни, когда поступят новые акцизные марки, сказал ИА REGNUM представитель компании.

Напомним, большинство российских производителей водки приостановили с 1 января 2006 года выпуск продукции из-за того, что не получили новые акцизные марки, введение которых предусмотрено изменениями в закон "О госрегулировании производства и оборота спирта и алкоголя".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail