На телефон новогоднего штаба в Перми поступило более 1000 звонков

Пермь, 12 января 2006, 11:30 — REGNUM  В Перми прошло заседание штаба, созданного для координации новогодних праздников, проходивших в городе, сообщает корреспондент ИА REGNUM. "Во время работы штаба с 31 декабря по 10 января в приемную главы города поступило более 1000 звонков. Около 500 звонков поступило 31 декабря и 1 января", - рассказал заместитель главы города, руководитель аппарата главы города Владимир Микляев.

Основной проблемой, по которой звонили люди на телефон штаба, явились сбои подачи холодного и горячего водоснабжения в жилые дома при недостаточном давлении в связи с ее интенсивным использованием. По словам Микляева, наиболее пострадавшие в этой ситуации районы Перми оказались - Дзержинский район (улица Желябова, улица Подлесная), Свердловский район (микрорайоны Крохалевка, Владимирский, Юбилейный), Индустриальный район (микрорайон Нагорный). Диспетчерская служба компании "Новогор-Прикамье" (предприятие, которое обеспечивает подачу электроэнергии и тепла в жилые дома Перми - прим. ИА REGNUM) в контакт с жителями не вступала. "Они давали по сути отсылки к работе городских служб", - сказал Микляев.

Сейчас все звонки изучаются. По словам и.о. главы Перми Игоря Шубина, это хороший материал о жизни города, через который видно работу всех служб.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail