Нижегородские милиционеры обсудят с раввинами вопросы безопасности синагог

Нижний Новгород, 12 января 2006, 11:13 — REGNUM  Представители ГУВД Нижегородской области проведут встречи с раввинами нижегородской области, на которых обсудят вопросы безопасности синагог в связи с событиями в московской синагоге. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщил руководитель пресс-службы ГУВД региона полковник Александр Горбатов.

По его словам, на сегодняшний день у ГУВД уже существует договор с нижегородской синагогой, который был подписан еще в 2005 году, после того, как на синагогу были совершены несколько нападений.

"Какого-то перехода на усиленный вариант несения службы в связи с событиями в Москве не планируется, так как после новогодних праздников все службы ГУВД еще работают в усиленном режиме", - отметил Горбатов.

Как сообщало ИА REGNUM, 11 января в московской синагоге на улице Большая Бронная, молодой москвич напал с ножом и криком "Хайль Гитлер!" на прихожан во время молитвы. В результате теракта пострадали 8 человек, среди которых - граждане России, Израиля, Таджикистана.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail