На реконструкцию "сквера прессы" в Красноярске выделят 1 млн. рублей

Красноярск, 12 января 2006, 10:03 — REGNUM  1 млн. рублей предусмотрен в 2006 году на реконструкцию мемориальной зоны "сквера прессы", который находится в Красноярске.

Как сообщила ИА REGNUM-KNews заведующая отделом внешнего благоустройства департамента городского хозяйства Людмила Александрова, в бюджете, который утвержден на декабрьской сессии городского Совета, есть строчка, касающаяся капитального ремонта объектов озеленения города. "Среди них и "сквер прессы", которому срочно нужна реконструкция. Я рада, что городские власти нашли деньги, чтобы поддержать эту замечательную общественную инициативу. Теперь наша задача с помощью конкурса найти подрядчика и в мае начать работы, рабочий проект сквера уже есть", - отметила она.

Председатель правления Союза журналистов Красноярского края Василий Нелюбин считает, что финансовая поддержка города будет стимулом для красноярских СМИ, участвующих в создании своего парка, кстати, единственного в России, а может быть и в мире, сообщила координатор экологических программ "Красноярского краевого экологического союза" (ККЭС) Татьяна Спожакина.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.