Все коммунальные службы Красноярска переведены на усиленный режим работы

Красноярск, 12 января 2006, 08:06 — REGNUM  В связи с усиливающимися морозами все коммунальные службы Красноярска переведены на усиленный режим.

Учитывая неблагоприятный метеопрогноз, директор производственного управления "Водоканал" Геннадий Кадушкин запретил выдавать разрешения на отключения холодной воды для всех организаций, которые планируют провести подключения к сетям городского водоснабжения, поскольку при такой погоде это неизбежно ведет к размораживанию либо систем подачи воды, либо запорной арматуры. Строительные и другие организации смогут подключить свои водоводы только после того, как температура воздуха поднимется не менее чем до - 15ºС, сообщили ИА REGNUM-KNews в пресс-службе администрации города.

Кроме собственных бригад к ликвидации утечек на инженерных коммуникациях привлечены три подрядные организации. За минувшие сутки по информации центральной диспетчерской "КрасКома" в городе было устранено 6 утечек. На сегодняшний день земляные работы запланированы по 3 адресам.

По словам директора ООО "Гортеплоэнерго" Сергея Михайленко, все малые котельные предприятия работают в соответствии параметрами, согласованными управлением энергетики и энергосбережения администрации Красноярска, запасы топлива соответствуют нормативам. Усилены аварийные бригады и в жилищных районных управляющих компаниях.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.