Перебоев с поставкой на Камчатку алкогольной продукции не предвидится

Петропавловск-Камчатский, 12 января 2006, 04:34 — REGNUM  Остановка работы крупнейших российских предприятий-производителей алкогольной продукции, пока никак не сказывается на снабжении Камчатской области алкоголем. Об этом корреспонденту ИА REGNUM 12 января сообщила начальник отдела товароведения ООО "Компания Шамса" (один из крупнейших поставщиков алкогольной продукции на Камчатку) Елена Камеристова.

По ее словам, как правило у камчатских фирм есть определенный запас алкогольной продукции на складах. "Кроме того, в частности наша компания, в ближайшее время ждет еще груз алкогольной продукции. Так же, могу сказать, что мы работаем с посредниками, а у них наверняка есть и свои запасы алкогольной продукции. Таким образом, думаю, запасов хватит, что бы преодолеть этот небольшой кризис. Сухой закон Камчатке не грозит", - сказала Камеристова.

Напомним, кризис вызван недоработками при введении в действие новой редакции закона о госрегулировании производства и оборота спирта и алкоголя. Отсутствуют марки нового образца и стикеры для нанесения на старые марки.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail