В ивановских маршрутках льготники смогут ездить по проездными

Иваново, 11 января 2006, 18:00 — REGNUM  В ивановской мэрии 11 января прошло закрытое собрание, на которое были приглашены перевозчики - владельцы маршрутных такси. Общий сбор был объявлен в связи с невыполнением маршрутчиками указа губернатора Михаила Меня о предоставлении льготного права проезда на всех видах автотранспорта. Жалобы по этому поводу ежедневно поступают как в мэрию, так и в правительство области.

Во встрече приняли участие глава города Александр Фомин, председатель гордумы Извиль Салихов, начальник отдела по госрегулированию и координации деятельности транспорта управления "Ивавтодор" Гела Джишкариани. Чиновники решили выяснить, является ли противодействие маршрутчиков указу саботажем или ими движут другие причины.

Перевозчики не преминули высказать множество упреков в адрес чиновников по поводу непродуманности механизма реализации указа. Главным образом они выражали сомнения в том, выполнят ли власти свои обещания по выплате компенсации за перевозку льготников. Однако общее итогом собрания стал единодушно выданный властям кредит доверия.

Председатель одной из ассоциаций перевозчиков Михаил Дрюпин так выразил общее мнение: "Лучше мы будем завтра истцами в суде, а ответчиком станет администрация, чем сегодня мы будем ответчиками перед администрацией за невыполнение указа губернатора".

После собрания перевозчики договорились обзвонить всех своих водителей, рассказать о принятом решении и призвать их не чинить льготникам никаких препятствий.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail