Предел роста оплаты жилищно-коммунальных услуг в Оренбургской области равен 20%

Оренбург, 11 января 2006, 14:16 — REGNUM  Федеральная служба по тарифам (ФСТ) обнародовала приказ об утверждении пределов максимально возможного изменения установленных тарифов на жилищно-коммунальные услуги на 2006 год, сообщает ОНАКО-Медиа.

Согласно документу, предел роста тарифов на товары и услуги организаций коммунального комплекса, установленный для Оренбургской области, равен 20%. Среди регионов Приволжского федерального округа (ПФО) максимальный предел роста тарифов на товары и услуги организаций коммунального комплекса установлен в Нижегородской области - на 24%.

Кроме того, приказом установлены предельные максимальные уровни тарифов на тепловую энергию, за исключением производимой электростанциями, осуществляющими производство в режиме комбинированной выработки электрической и тепловой энергии, на 2006 год.

В ПФО максимальный рост предусмотрен для Удмуртии и Самарской области - в пределах 20%. В Оренбургской области - 17%. ФСТ также утвердила предельные индексы изменения размера платы граждан за жилое помещение и предельные индексы изменения размера платы граждан за коммунальные услуги на 2006 год. Для Оренбургской области предусмотрен рост в пределах 20%.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.