"Украина всегда нас удивляет": вице-спикер Госдумы Любовь Слиска

Киев, 11 января 2006, 12:24 — REGNUM  Сегодня, 11 января, первый вице-спикер Государственной думы РФ Любовь Слиска выразила недоумение тем, как будет работать правительство Украины, если Конституция страны не дает ответа, как быть в ситуации, когда правительство отправлено парламентом в отставку, а новое может быть сформировано только после выборов нового состава Верховной рады. "Украина всегда нас удивляет", - заявила, как передает корреспондент ИА REGNUM, Слиска.

Отвечая на вопрос журналистов о прозрачности условий договоренности России и Украины по газовым поставкам, первый вице-спикер Госдумы сказала, что они ей "ясны, но не совсем". "Я плохо разбираюсь в газотранспортных тарифах, - добавила она. - Действительно, есть вопросы у депутатов, и нам бы хотелось, чтобы нам пояснили, действительно ли Россия выиграла и будет ли Украина платить 230 долларов, объявленные Газпромом".

Слиска напомнила, что завтра, 12 января, совет Госдумы рассмотрит, как и когда депутаты получат информацию от правительства РФ и руководства ОАО "Газпром" о сделке по газовым поставкам.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.