Московские визы не помогли китайцам бежать из Читинской области

Чита, 11 января 2006, 12:10 — REGNUM  На международном пункте пропуска Забайкальск-Маньчжурия на российско-китайской границе в Читинской области задержаны 2 гражданина КНР с поддельными штампами в визовых документах. Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, 11 января эту информацию распространила пресс-служба пограничного управления ФСБ России по Республике Бурятия и Читинской области. Китайцы, нелегально работавшие в Москве, пытались незаконно пересечь границу на поезде Москва - Пекин.

По информации пресс-службы, поддельные штампы в многократных визах им поставила фирма, занимающаяся оформлением миграционных документов в российской столице. Стоимость услуги - $600. Информация о канале, снабжающем незаконных мигрантов фальшивыми документами, передана пограничниками в Москву.

В 2005 году в КНР из Читинской области депортированы около 2 тысяч незаконных мигрантов. Контролеры пограничного управления ФСБ России по Республике Бурятия и Читинской области задержали более 3,5 тысячи лиц, пытавшихся пересекать российско-китайскую границу с неверно подготовленными документами. В основном, это граждане КНР.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail