Жители Череповца попросили работников ЖКХ не отлавливать бездомных собак (Вологодская область)

Вологда, 11 января 2006, 11:48 — REGNUM  30 протечек крыш жилых домов, восемь разрывов и утечек на сетях муниципального предприятия "Водоканал" и четыре отключения электроэнергии зарегистрировано в Череповце в период с 1 по 10 января.

Как сообщил корреспонденту ИА REGNUM заместитель мэра по городскому хозяйству Василий Семичев, в целом новогодние каникулы прошли в "умеренно-аварийном режиме". В новогодние праздники в департаменте ЖКХ работал телефон диспетчера. Большинство череповчан, позвонивших по номеру 083, жаловались на несвоевременный вывоз мусора и уборку дворов, сосульки на крышах, протечки крыш, отсутствие воды и электричества, или путали номер коммунальщиков с вызовом такси.

"В связи со сменой погоды происходил разрыв мягкого покрытия крыш, где-то разошлись пальцы жесткого покрытия. Все праздничные дни наши специалисты работали. В затопленных квартирах уже составлены акты", - отметил Василий Семичев. Самой оригинальной жалобой стало требование прекратить отлов бездомных собак в связи с начавшимся годом Собаки. На это Василий Семичев заметил, что отлов бродячих животных в городе будет продолжаться. Для этого в Череповце работают два специализированных аватомобиля.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.