В начале января в Марий Эл произошло 320 преступлений

Йошкар-Ола, 11 января 2006, 11:21 — REGNUM  Более 320 преступлений, в том числе 8 убийств, зарегистрировано в Марий Эл в первой декаде января 2006 года, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в МВД, отметив, что это - очень высокий показатель. В большинстве случаев, как участники, так и жертвы преступлений находились в состоянии алкогольного опьянения.

В новогодние праздники в республике зафиксировано 50 грабежей и 94 кражи (треть из которых - квартирные).

В дни новогоднего веселья в Марий Эл совершено 2 самоубийства, 4 человека пропали без вести. На дорогах республики произошло 5 ДТП, в результате которых 2 человека погибли и 7 получили ранения.

64 йошкаролинца, в т.ч.5 детей в новогодние каникулы, получив травмы и переломы, были вынуждены обратиться за помощью в поликлинику восстановительного лечения. Зафиксирован 1 пострадавший в результате обморожения - мужчина обморозил руки. Зато медики с радостью отмечают, что минувший Новый год не принес ни одного случая травм от праздничных фейерверков и салютов. А по данным Комитета гражданской защиты Марий Эл, с начала 2006 года в Марий Эл зарегистрировано 18 пожаров, прямой ущерб от которых составил 134 тысячи рублей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail