В Нерюнгри на 2 рубля подорожал проезд в автобусах (Якутия)

Якутск, 11 января 2006, 11:15 — REGNUM  С 1 января 2006 года в Нерюнгринском районе Республики Саха (Якутия) установлены новые цены на автобусные пассажирские перевозки. Цены на городских маршрутах теперь составляют 9 рублей вместо 7 прежних. До аэропорта теперь можно доехать уже не за 35, а за 45 рублей. В целом на 8-10 рублей выросли цены на проезд в поселки района - Беркакит, Чульман, Золотинку, Иенгру, Нагорный.

Маршрут до Якутска пока временно отменен и тариф на него не известен. Зато в новогоднюю ночь автотранспортники возили нерюнгринцев по городу совершенно бесплатно. А вот таксисты не упустили возможность заработать на празднике. Вместо обычных 50 рублей они запрашивали с гуляющей публики 100, а то и 150 рублей.

Перед самыми новогодними праздниками Нерюнгринское АТП, занимающееся пассажирскими перевозками в районе, вновь выиграло тендер на муниципальный заказ по перевозкам. И это закономерно. В последние годы здесь значительно обновлён автобусный парк, улучшена материально-техническая ремонтная база, разработаны новые маршруты, передает ЯСИА.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail