Челябинское "Яблоко": "Единоросс - бездарен!"

Челябинск, 11 января 2006, 09:29 — REGNUM  Региональное отделение партии "Яблоко" в Челябинской области заявило, что возможное назначение на пост председателя нового комитета по молодежной политике в Законодательном собрании области единоросса Руслана Гаттарова является "триумфом бездарности!". Как заявил корреспонденту ИА REGNUM заместитель председателя регионального отделения "Яблока" Алексей Табалов, "Единая Россия", получившая большинство в Законодательном собрании Челябинской области, стремится не решать проблемы, а трудоустраивать своих безликих функционеров. Это тупиковый путь и для южноуральской молодежи и для области в целом, считает оппонент партии власти.

"Люди, обладающие скудоумием, не имеют права заниматься молодежной политикой! К чему могут привести решения человека, организующего, например, одиозные акции против консула одной из ведущих держав мира? У молодежи, конечно, есть проблемы, но они лежат за областью восприятия таких людей, как Гаттаров. Логичнее, чтобы интересы молодежи защищал человек компетентный в этих вопросах, хотя бы, например, Вадим Воробей, знакомый с молодежной проблематикой по профсоюзным делам", - заявил Табалов.

Напомним, в Заксобрании области решается вопрос о возможности выделения из состава комитета по социальной политики молодежного направления. Предположительно новый комитет по молодежной политики возглавит "единоросс" Руслан Гаттаров.

Напомним, выборы депутатов Законодательного собрания Челябинской области прошли 25 декабря.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.