Автоугонщики задержаны по горячим следам (Владивосток)

Владивосток, 11 января 2006, 06:11 — REGNUM  Около полуночи 10 января во Владивостоке угнали автомобиль "Мицубиси-паджеро", принадлежащий 20-летней жительнице города. В течение часа сотрудникам правоохранительных органов удалось задержать угонщиков и вернуть машину владелице. Об этом корреспонденту ИА REGNUM 11 января сообщили в отделе информации Главного управления МВД России по Дальневосточному федеральному округу.

Машина была угнана из капитального гаража, который преступники предварительно вскрыли. Как только девушка обнаружила пропажу, она сразу обратилась в органы внутренних дел.

В течение часа внедорожник был разыскан и возвращен, а угонщики задержаны и водворены в изолятор временного содержания. Оба преступника - молодые парни. Один из них - 19-летний житель Владивостока, ранее никогда не имел проблем с законом. А вот его напарник, 20-летний житель поселка Дунай Приморского края, уже дважды судим, причем оба раза - за угон автомобилей. Последнюю судимость по статье 166 УК РФ ("Неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения") он получил в прошлом году. Тогда суд приговорил его к двум годам лишения свободы условно. Теперь к этому сроку, который из условного станет реальным, добавится еще один.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail