Курение в нетрезвом виде стало причиной гибели жителя Приморья

Владивосток, 11 января 2006, 05:53 — REGNUM  Курение в нетрезвом виде и неосторожное обращение с огнем привели к гибели троих жителей Дальневосточного федерального округа. Об этом корреспонденту ИА REGNUM 11 января сообщили в отделе информации главного управления МВД России по Дальневосточному федеральному округу.

Один из погибших - уроженец поселка Уссурийск (пригород Хабаровска - прим. ИА REGNUM). Обгоревший труп этого 72-летнего мужчины был обнаружен после тушения пожара, возникшего в его квартире. По мнению экспертов, причиной трагедии стало неосторожное обращение пожилого человека с огнем.

Вечером 10 января загорелась квартира в одном из домов поселка Сергеевка Пограничного района Приморского края. После тушения пожара в помещении был обнаружен обгоревший труп хозяина - 33-летнего мужчины. К пожару, как выяснилось, привело курение в нетрезвом виде.

Еще жертвой огненной стихии стал пожилой дачник из Партизанского района Приморья. Обуглившиеся кости пенсионера были обнаружены поздним вечером 10 января после тушения пожара в дачном домике, расположенном в садоводческом товариществе "Садовая падь". Причиной возгорания стало неосторожное обращение с огнем.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.