Девушка искромсала ножом двоих мужчин: происшествия праздников в Орловской области

Орел, 10 января 2006, 20:52 — REGNUM  Праздничные дни в Орловской области прошли относительно спокойно, сообщает корреспондент ИА REGNUM со ссылкой на данные УВД. По сообщению пресс-службы УВД, порядок и безопасность орловчан поддерживали более 1000 сотрудников милиции. Были задействованы дополнительные силы аппарата УВД, а также кинологи и конная милиция.

Каждый день регистрировались кражи, грабежи или разбои, в большинстве случаев предметом посягательства были сотовые телефоны. А 9 января была пресечена кража 2500 штук яиц с территории ОАО "Птицевод". Сотрудники милиции задержали машину, где находились два молодых охранника акционерного общества и их старший товарищ, которые пытались вывезти яйца с территории фабрики.

Крупная кража совершена в Орле буквально накануне Нового года. Воры подобрали ключ к двери квартиры работника областной администрации и выкрали порядка 400 тысяч рублей в отечественной и иностранной валюте, а также золотые изделия. Возбуждено уголовное дело.

Число пожаров с трагическим исходом в праздничные дни заметно увеличилось. Несколько человек задохнулись от дыма на собственной постели из-за неосторожного курения. В Орловском районе 8 января в деревне Большое Булгаково в огне пожара жилого дома погибли 4 человека. А 6 января в деревне Малая Фоминка в пожаре погибли 3 человека.

Поздно вечером 2 января в больницу Семашко бригадой скорой помощи из собственной квартиры был доставлен 52-летний директор крупной фирмы с колото-резаной раной в груди. Позднее из этой же квартиры с резаной раной шеи был доставлен 24-летний работник другой фирмы. Мужчины пояснили, что ранения им нанесла общая знакомая, 23-летняя нигде не работающая женщина.

Ночью 5 января в подъезде дома по улице 60 лет Октября в Орле неизвестный 8 раз выстрелил из пистолета Макарова в водителя Орловского автокомбината. Расследование проводит прокуратура Советского района.

Традиционно в праздники зарегистрирован и случай отравления суррогатным алкоголем - в Болховском районе.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail