Первый заместитель губернатора Ярославской области может покинуть свой пост

Ярославль, 10 января 2006, 20:49 — REGNUM  Первый заместитель губернатора Ярославской области Владимир Ковалев может покинуть свой пост. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили источники в Государственной думе Ярославской области. Разговоры о возможном уходе Владимира Ковалева в политических кругах области начались еще в конце 2005 года, однако косвенное подтверждение они получили только сейчас, когда стало известно, что Ковалев взял внеочередной отпуск.

В пресс-службе администрации области корреспонденту ИА REGNUM сообщили, что отпуск Владимира Ковалева продлится до 20 января. От других комментариев в администрации отказались. По сообщениям других источников, первый заместитель губернатора взял отпуск на 3 месяца. В приемной Владимира Ковалева заявили, что у него накопились неиспользованные отпуска за прошлые годы и он решил использовать их в связи с рождественскими праздниками, а разговоры об уходе назвали слухами. Между тем как сообщает источник в областной думе, об уходе Владимира Ковалева сообщил своим подчиненным на одном из совещаний сам губернатор Анатолий Лисицын.

Между тем в этом разговоре губернатор отметил, что Ковалев перейдет на некую хозяйственную работу. По одной из версий он может возглавить аэропорт "Туношна". По другим данным губернатора перестали устраивать организаторские качества первого заместителя.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.