Глава администрации Тулы назначил своим первым замом подполковника ФСБ и ушел в отпуск

Тула, 10 января 2006, 17:42 — REGNUM  Глава администрации города Тулы Альберт Уколов, назначенный на эту должность Тульской городской Думой 28 декабря 2005 года, ушел в отпуск до 17 января включительно. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщил информированный источник в аппарате городской администрации. Тот же источник заявил о том, что подписано распоряжение о назначении и.о. первого заместителя главы администрации города. С 11 января эту должность займет Александр Мышкин.

До настоящего времени он курировал взаимодействие с политическими партиями и общественными организациями в ранге заместителя начальника управления по СМИ и связям с общественностью Тульской областной Думы. После увольнения в запас из органов безопасности РФ в чине подполковника в 2004 году Мышкин работал в должности маркетолога службы информации и связей с общественностью тульского филиала скандально известной корпорации "Социальная инициатива".

Согласно Уставу г. Тулы назначение на должность первого заместителя главы администрации города производится с согласия Тульской городской Думы. До этого Александр Мышкин будет исполнять обязанности первого заместителя руководителя местной администрации. Ближайшее заседание Тулгордумы намечено на 25 января, однако, как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в аппарате Думы, в случае необходимости депутаты могут собраться и ранее.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail