В Ярославле не успевают выдать льготные проездные билеты

Ярославль, 10 января 2006, 16:37 — REGNUM  До 20 января продлено действие проездных билетов, выданных пенсионерам и региональных льготникам в 2005 году. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в мэрии Ярославля.

В 2006 году в Ярославской области пенсионеры по возрасту, региональные льготники имеют право прибрести за 50 рублей месячный проездной билет для проезда в городском, пригородном и междугороднем автобусном траспорте. Эта сумма им будет компенсирована из регионального бюджета. Реализация новых месячных проездных билетов началась с 25 декабря, но так и не закончилась в январе. Действие прошлогодних проездных билетов было продлено до 10 января.

Сразу после Нового года в киоски МУП "Яргортранса", на автовокзале и автостанциях выросли очереди из десятков пенсионеров. Чтобы купить льготный проездной пожилые люди вынуждены стоять на морозе по нескольку часов. Однако и к 10 января не все пенсионеры и льготники смогли приобрести проездной. В итоге администрация области и мэрия Ярославля договорились о продлении действия старых проездных еще на 10 дней. Правда, это решение практически обессмысливает приобретение проездного на январь.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.