Из-за аварии возникли большие пробки на дороге между Волгоградом и Волжским

Волгоград, 10 января 2006, 14:09 — REGNUM  Почти два часа было парализовано движение автотранспорта по плотине Волжской ГЭС, соединяющей Волгоград и его город-спутник Волжский. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в УГИБДД ГУВД Волгоградской области, причиной затора стала авария автомобилей.

В результате столкновения и возгорания двух автомобилей, виновником которого стал скрывшийся с места происшествия водитель автомобиля ВАЗ, на путепроводе образовалась многокилометровая пробка. Пострадало четыре человека, в том числе двое детей. Водитель "Жигулей" объявлен в розыск.

Еще одна авария, повлекшая за собой большое скопление автотранспорта, произошла в Волгоградской области накануне на федеральной трассе Волгоград-Москва. На сей раз, причиной остановки движения стал перевернувшийся грузовик в районе моста через реку Сакарка. В результате аварии водитель грузовика погиб. После прибытия на место происшествия спецтехники и освобождения проезжей части, движение автотранспорта было восстановлено в обоих направлениях.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.