Состоялся Совет губернаторов Тюменской области, Югры и Ямала

Тюмень, 10 января 2006, 13:16 — REGNUM  На встрече губернаторов Югры, Ямала и Тюменской области, которая прошла в Ханты-Мансийске, главы трех субъектов приняли решение не менять кураторов программы "Сотрудничество" в течение как минимум финансового года. Об этом заявил на брифинге 10 января губернатор Тюменской области.

"У нас по объективным причинам такие изменения были, учитывая переназначение Сергея Собянина и мое вступление в должность. Менялись кураторы программы, и, конечно, округам было неудобно организовывать эту работу, поэтому мы протокольно закрепили кураторов от каждого субъекта. Это позволит оперативно решать технические проблемы, и таким образом, не затормозит процесс", - сказал Якушев.

В протоколе трехсторонней встречи в Ханты-Мансийске было закреплено, что курировать реализацию "Сотрудничества" в Тюменской области будет заместитель губернатора Сергей Дегтярь, в Югре - зампред регионального правительства Виктор Бец, на Ямале - замгубернатора Игорь Ишмаев. По словам Якушева, именно они будут координировать деятельность профильных департаментов, которые работают по 11 направлениям "Сотрудничества".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.