В Великом Новгороде открылся детский фестиваль "Золотая ладья"

Великий Новгород, 10 января 2006, 13:03 — REGNUM  III Открытый фестиваль-конкурс детского и юношеского творчества "Золотая ладья" открылся сегодня, 10 января, в Великом Новгороде. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в областном комитете культуры, кино и туризма, фестиваль собрал более 500 участников из Архангельской, Воронежской, Иркутской, Ивановской, Кировской, Курской, Ленинградской, Нижегородской, Московской, Оренбургской, Саратовской, Самарской, Свердловской, Тверской и Тюменской областей, а также из Башкирии, Бурятии, Марий-Эл, Удмуртии и Украины.

Участники фестиваля будут состязаться в вокале, хореографии и театральных постановках. В рамках фестиваля-конкурса пройдут творческие встречи, экскурсионные и развлекательные программы для детей. Гала-концерт с награждением лауреатов и участников фестиваля состоится в Новгородском областном академическом театре драмы имени Достоевского 12 января.

Фестиваль "Золотая ладья" проводится с 2003 года для детских и юношеских хореографических, вокальных, инструментальных, театральных коллективов и исполнителей России, стран СНГ, ближнего и дальнего зарубежья при участии Детского благотворительного фонда "Интеллект-Клуб" (Москва) и поддержке Федерального агентства по культуре и кинематографии РФ.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.