В украинской политике наблюдается истерия и пиар на газовом вопросе: глава "Нафтогаза Украины"

Киев, 10 января 2006, 11:51 — REGNUM  9 января глава НАК "Нафтогаз Украины" Алексей Ивченко, комментируя в телефонном разговоре со студией "5-го канала" украинского телевидения высказывания экс-премьера Украины Юлии Тимошенко по газовому конфликту, обвинил ее и лидера Партии регионов Виктора Януковича в политическом пиаре на газовом вопросе.

Как передает корреспондент ИА REGNUM, Ивченко заявил: "Все соображения Юлии Владимировны по газовому вопросу это не что иное, как предвыборный пиар. Как Юлии Тимошенко, так и Виктору Януковичу сегодня выгодно разорвать все налаженные отношения, которые прописаны в газовом соглашении. Потому что для них сегодня чем хуже, тем лучше и, к сожалению, то, что происходит сегодня в украинском политикуме, - эта истерия вместо того, чтобы консолидировать усилия - эта работа в пользу стран-оппонентов".

Также Алексей Ивченко подчеркнул, что цена на газ 95 долларов не может быть изменена без согласия украинской стороны через полгода, равно как не может быть изменена ставка за транзит газа без согласия российской стороны.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail