"Аэрофлот" объявил о начале регулярных полётов в Красноярск

Красноярск, 10 января 2006, 11:23 — REGNUM  Совет директоров ОАО "Аэрофлот - российские авиалинии" утвердил план производственной, коммерческой и финансовой деятельности, а также бюджет авиакомпании на 2006 год, сообщила пресс-служба компании.

Принято решение продолжить развитие собственной сети маршрутов в 2006 году. Авиакомпания начнет регулярные полеты в Красноярск и Южно-Сахалинск.

Планируется увеличить частоту полетов как на внутренних направлениях: Санкт-Петербург, Екатеринбург, Волгоград, Иркутск, Новосибирск, так и на международных: Пекин, Шанхай, Симферополь, Баку, Афины, Белград, Дюссельдорф, Вена. Также принято решение рассмотреть вопрос о возобновлении полетов в Социалистическую Республику Вьетнам.

В плане на будущий год предусмотрено увеличение объема пассажирских перевозок на 6,7%, а также рост по тоннокилометрам на 5,4%, по пассажирокилометрам на 4,2%. Рост доходов авиакомпании запланирован на 12,2%.

ОАО "Аэрофлот - российские авиалинии" (РТС: AFLT) - крупнейшая российская авиакомпания, 51% акций которой принадлежит государству. Основана в 1923 году. Контролирует порядка 11% внутреннего и 39% международного рынка авиаперевозок России.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.