Более 4,5 тысячи ростовских милиционеров охраняли порядок в праздники

Ростов-на-Дону, 10 января 2006, 11:04 — REGNUM  За прошедшие праздничные дни на территории Ростовской области не зарегистрировано чрезвычайных происшествий. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе ГУВД РО, произошел существенный рост преступлений на бытовой почве в нетрезвом состоянии: семейные ссоры, драки, нанесение телесных повреждений, в том числе с применением оружия.

По распоряжению начальника ГУВД Ростовской области Алексея Белозёрова 7 января в городе Ростове-на-Дону была проведена проверка целой сети магазинов, специализирующихся на торговле алкогольной продукцией. В результате было выявлено 27 административных правонарушений, изъято более 50 литров алкогольной продукции, сумма штрафов составила 180 тысяч рублей. За период праздников в Ростовской области прошли более 1000 праздничных мероприятий, посвященных встрече Нового года и Рождества, в которых принимали участие около 200 тысяч человек. Для обеспечения охраны общественного порядка на мероприятиях были задействованы 4500 сотрудников. Чрезвычайных происшествий и нарушений допущено не было.

Ежедневно на охрану общественного порядка на территории Ростовской области задействовались около 6000 сотрудников милиции. Сейчас органы внутренних дел Ростовской области продолжают работать в усиленном режиме.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail