Погибшего и.о. главы Нефтеюганска на посту сменит Юрий Аладин (Югра)

Ханты-Мансийск, 10 января 2006, 10:59 — REGNUM  Временно исполнять обязанности главы Нефтеюганска вместо погибшего Игоря Грибанова будет заместитель мэра по социальным вопросам Юрий Аладин.

Прежний и.о. главы Грибанов был найден мертвым у себя в квартире 6 января 2006 года. По предварительной версии сотрудников правоохранительных органов, чиновник погиб в результате несчастного случая, задохнувшись угарным газом от тления проводов неисправной кухонной плиты. Пока неизвестно, будет ли по данному факту возбуждено уголовное дело, сообщило "УралПолит.Ru" со ссылкой на пресс-службу мэрии Нефтеюганска.

Грибанов являлся одним из тех, кто занимал пост и. о. мэра Нефтеюганска. Напомним, что в феврале 2005 года по решению суда на время следствия от должности главы города был отстранен Виктор Ткачев, в отношении которого было возбуждено уголовное дело. После этого и.о. главы города работали: первый заместитель мэра по вопросам ЖКХ Игорь Грибанов, первый зам главы по экономическим и финансовым вопросам Дмитрий Егорцев, а также замглавы города по соцвопросам Юрий Аладин.

Во время работы Егорьева в должности и.о. главы города на него было совершено нападение. 20 сентября при выходе из собственного дома на Егорцева напал неизвестный и нанес чиновнику телесные повреждения в виде непроникающего ранения грудной клетки и проникающего колото-резанного ранения брюшной полости без повреждения внутренних органов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail