В новогодние праздники убиты 8 жителей Бурятии, еще 7 - ранены

Улан-Удэ, 10 января 2006, 10:55 — REGNUM  В пьяных драках после новогодних застолий погибли 8 жителей Бурятии. В последние сутки 2005 года в 23 часа у себя дома по ул. Буйко в Улан-Удэ обнаружен труп 52-летней женщины с закрытой черепно-мозговой травмой. Участковым уполномоченным милиции задержан временно неработающий несудимый гражданин 1974 года рождения. У него изъят молоток.

Два трупа обнаружены утром 1 января во дворе дома по улице Мира. Женщина 45 лет и мужчина 64 лет скончались от колото-резаных ран шеи. По версии сотрудников МВД, ранения нанес сын пострадавшей, 22-летний безработный. У него изъят нож.

Вечером 1 января в одном из домов, расположенных в с. Тахой, обнаружен труп гражданки 1979 г.р., с огнестрельным ранением в голову. В ходе оперативно-розыскных мероприятий установлено, что убийство совершил сожитель, безработный, ранее судимый мужчина 1966 года рождения.

Ночью 2 января в подполье одного из домов по ул. Кутузова обнаружен труп 52-летнего мужчина с 15 ножевыми ранениями в область живота и грудной клетки. Сотрудники ОМОН задержали неработающего, ранее судимого гражданина 1980 года рождения.

8 января в 19.00 у себя дома в п. Каменск Кабанского района обнаружен труп мужчины 1948 года рождения с закрытой черепно-мозговой травмой, проникающим ножевым ранением грудной клетки. Сотрудниками уголовного розыска задержаны неработающие несудимые девушки 17 и 20 лет. У них изъят нож.

За новогодние каникулы 7 человек получили тяжелые ранения в пьяных ссорах, сообщает ИА "Байкал Медиа Консалтинг".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail