Довыборы в думу Петропавловска-Камчатского назначены на 12 марта

Петропавловск-Камчатский, 10 января 2006, 05:20 — REGNUM  Избирательная комиссия Петропавловска 25 января закончит прием документов от желающих стать депутатом городской думы. Об этом корреспонденту ИА REGNUM 10 января сообщила секретарь избиркома Валентина Ионова.

По ее словам, на сегодняшний день (10 января) нет желающих стать народным избранником. "Мы просим всех желающих стать депутатом поторопиться с подачей документов. Времени осталось не так уж и много. Извещение о назначении даты проведения выборов было опубликовано 28 декабря 2005 года, однако пока никто из будущих кандидатов в избирком не обращался", - сказала Ионова.

Напомним, в думе Петропавловска-Камчатского на сегодняшний день 13 депутатов, вместо положенных 14. Еще 5 мая 2005 года народные избранники приняли решение о досрочном прекращении полномочий депутата Владимира Водопьянова. Он сам инициировал этот вопрос, в связи с уходом на гос.службу в областное управления здравоохранения.

Голосовать на довыборах в городскую думу 12 марта будут жители микрорайонов СРВ, ЖБВ, Завойко, Садовый и Понамарева в Петропавловске.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.