"Спартак-Приморье" подписал контракт с пятым иностранным игроком

Владивосток, 10 января 2006, 04:54 — REGNUM  Баскетбольная команда "Спартак-Приморье" (Владивосток) подписала контракт с экс-центровым сборной Сербии и Черногории ИА REGNUM. Таким образом, в команде Естратьевич стал пятым иностранным игроком. Об этом 10 января сообщает корреспондент ИА REGNUM со ссылкой на официальный сайт "Спартака-Приморья".

Последним клубом Николы Естратьевича был "Пари Баскет", а до этого центровой выступал за "Асвел" и "Црвену Звезда". В 2000 году в составе "Киндера" Естратьевич стал чемпионом и обладателем Кубка Италии, а также триумфатором Евролиги. В 2000 году в составе национальной сборной своей страны он принимал участие в сиднейской Олимпиаде. Игроку 29 лет, его рост - 212 сантиметров.

Как сообщает официальный сайт владивостокской команды, Естратьевич прибыл в расположение клуба 3 января, успешно прошел просмотр и медосмотр, получив после подписания контракта 16 номер. Впервые в форме "Спартака-Приморья" сербский центровой выйдет уже 11 января в Санкт-Петербурге.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail