Хоккейная команда президента Белоруссии выиграла Рождественский международный турнир

Минск, 9 января 2006, 22:16 — REGNUM  Сильнейшей по итогам Рождественского международного турнира любителей хоккея стала команда президента Белоруссии. Второе место заняли россияне. Австрийская команда стала бронзовым призером. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе Александра Лукашенко, президент Белоруссии убежден, что уровень хоккейного турнира в будущем станет еще выше, а количество команд-участниц увеличится. Лукашенко также сообщил, что в будущем году планируется участие в Рождественском турнире хоккеистов из-за океана.

Команде соперников из России глава государства вручил особый подарок - меч, отметив при этом высокий уровень подготовки россиян. Александр Лукашенко также поздравил австрийскую команду, в составе которой, по его словам, "много очень богатых людей, которые долго работают в Белоруссии и инвестируют в нашу экономику".

"Спорт - это великий дипломат. Поэтому мы большое внимание уделяем спорту. В том числе и поэтому была создана команда президента Республики Беларусь, о которой знают в каждой спортивной державе планеты", - подчеркнул белорусский президент.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail