В Тверской области во время кражи проводов с ЛЭП погиб мужчина

Тверь, 9 января 2006, 10:32 — REGNUM  При попытке кражи проводов с ЛЭП в Бежецком районе Тверской области погиб местный житель. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в отделе информации и общественных связей УВД Тверской области, труп 48-летнего нигде не работающего мужчины обнаружен 8 января в 13.30 мск у подстанции 10Квт, расположенной возле деревни Куликино.

Прибывшей на место происшествия следственно-оперативной группой установлено, что причиной смерти стало поражение электрическим током при срезании проводов с линии электропередач. По данному факту сотрудниками ОВД Бежецкого района проводится проверка.

Аналогичный случай гибели человека при попытке кражи на энергообъектах произошел 31 октября 2005 года в городе Красный Холм. В поле около учебного хозяйства сельскохозяйственного колледжа был обнаружен труп четырнадцатилетнего школьника, жителя города. Прибывшей на место происшествия оперативно-следственной группой установлено, что смерть подростка наступила в результате поражения электрическим током при попытке кражи находящихся под напряжением электрических проводов с линии электропередачи.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.