В Тверской области 47-летний мужчина пытался обворовать почту

Тверь, 9 января 2006, 10:26 — REGNUM  При попытке кражи товарно-материальных ценностей из почтового отделения в райцентре Нелидово Тверской области сотрудниками милиции задержан с поличным 47-летний мужчина. Как сообщил корреспонденту ИА REGNUM начальник отдела информации и общественных связей Управления внутренних дел Тверской области полковник милиции Геннадий Переверзев, 8 января в 07.50 мск на пульт централизованной охраны отдела вневедомственной охраны при ОВД Нелидовского района поступил сигнал о проникновении неизвестного лица в помещение отделения почтовой связи. Нарядом ОВО на месте преступления задержан нигде не работающий житель города Нелидово, 1958 года рождения, ранее судимый. Возбуждено уголовное дело. Злоумышленник водворен в изолятор временного содержания.

Это уже второй в новом году случай задержания сотрудниками вневедомственной охраны правонарушителей. 3 января в 00.20 мск нарядом отдела вневедомственной охраны при ОВД Ржевского района при попытке кражи продуктов питания из магазина были задержаны два нигде не работающих девятнадцатилетних жителя Ржева.

Как отметили в Управлении вневедомственной охраны УВД, в 2005 году краж с охраняемых объектов не допущено. Все лица, пытавшиеся совершить преступления, задержаны.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.