За доказательства поджога владелец торгового центра выплатит 50 млн тугриков (Монголия)

Весь мир, 9 января 2006, 10:20 — REGNUM  50 млн тугриков пообещал владелец сгоревшего в столице Монголии торгового центра за информацию о намеренном поджоге. Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, об этом 9 января на пресс-конференции заявил директор монгольской компании "Альтжин" Алтан Гаваа.

Как отметил Алтан Гаваа, "в последнее время все чаще звучат слухи о том, что причиной пожара в торговом центре "Бомбогор" стал поджог. Если такая информация верна, то человеку, который предоставит подтверждающие поджог сведения мы выплатим вознаграждение в размере 50 млн тугриков (около 40 млн долларов)".

Как ранее сообщало ИА REGNUM, торговый центр, владельцем которого является компания "Альтжин", загорелся 17 декабря в 21.30 по местному времени. За час здание почти полностью сгорело. Торговый центр был построен пять месяцев назад и более 600 человек арендовали там торговые площади. По заверениям директора компании "Альтжин", весь ущерб возместить компания "Альтжин" независимо от того, что стало причиной пожара.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail