В Тверской области за 7 дней января выявлены 202 пьяных водителя

Тверь, 8 января 2006, 12:06 — REGNUM  3 из 7 зарегистрированных за минувшие сутки на территории Тверской области дорожно-транспортных происшествия произошли по вине пьяных водителей. При этом ранения различной степени тяжести получили 6 человек. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили сегодня, 8 января, в Управлении ГИБДД УВД Тверской области. Все три ДТП произошли 7 января.

Около 01.00 мск в деревне Барыково Кашинского района пьяный водитель автомашины ГАЗ-3129, семнадцатилетний нигде не работающий житель деревни Ясная Поляна совершил наезд на двух несовершеннолетних девушек, 1986 и 1988 годов рождения, жительниц Московской области и города Кашин. Пострадавшие госпитализированы. В 20.50 мск в городе Торжок на улице Гончаровой пьяный нигде не работающий двадцатидвухлетний водитель автомашины "Ниссан", житель города, совершил наезд на двух пьяных жителей города, 1964 и 1978 годов рождения, которые госпитализированы.

В 21.00 мск на автодороге в Кимрском районе возле деревни Федоровка пьяный двадцативосьмилетний водитель автомашины ВАЗ-21099, сотрудник московского ПАТП №16, житель Москвы, совершил столкновение с автомашиной "Тойота" под управлением трезвого двадцатитрехлетнего жителя города Дубна Московской области. В результате ДТП водитель "Жигулей" и его пассажир госпитализированы.

По данным дорожно-транспортным происшествиям сотрудниками милиции проводятся проверки. За 7 дней января 2006 года сотрудниками ГИБДД выявлено 202 водителя, управлявших транспортными средствами в нетрезвом виде.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail