Задержан дядя азербайджанского экс-министра Фархада Алиева

Баку, 7 января 2006, 20:00 — REGNUM  Правоохранительными органами Азербайджана задержан заведующий Билясуварским районным отделением Государственного Фонда Социальной Защиты (ГФСЗ) Васиф Кязымов. Об этом сообщило агентство APA со ссылкой на собственного информированного источника.

Против Кязымова в Прокуратуре Азербайджанской Республики возбуждено уголовное дело, и в настоящее время в Билясуварском районном отделении ГФСЗ проводятся проверки. Как сообщили в пресс-службе ГФСЗ, Кязымов был освобожден от занимаемой должности 3 месяца назад по собственному желанию в связи с переходом на другую работу. Отмечается, что о его дальнейшей судьбе ничего не известно, и что в Билясуварском отделении фонда проверок не проводилось.

Между тем, в пресс-службе Генпрокуратуры республики факт задержания Кязымова подтвердили, сообщив о том, что против него возбуждено уголовное дело по статье 179 УК АР. На данный момент прокуратура продолжает проводить проверки в Билясуварском отделении ГФСЗ, ведется следствие.

Отметим, что Кязымов является дядей бывшего министра экономического развития Фархада Алиева, арестованного по обвинению в подготовке государственного переворота и хищении в особо крупных размерах.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail