Бокс. Кличко узнает имя своего соперника до конца недели

Киев, 7 января 2006, 18:30 — REGNUM  Эмануэль Стюард, тренер экс-чемпиона WBO в супертяжелом весе Владимира Кличко, сообщил о том, что переговоры об организации следующего поединка Кличко близятся к завершению, и уже к концу недели станет известно, чей титул будет оспаривать украинец - WBO Лэймона Брюстера или IBF Криса Берда, сообщает Allboxing.ru

"Каждый день переговоров заходит речь то об одном, то о другом из этих двоих, - сказал Стюард. - Мне бы хотелось, чтоб им стал Брюстер. Владимиру, по большому счету, все равно с кем встречаться".

Стюард утверждает, что они отдают предпочтение кандидатуре Брюстера, так как победа над ним является более значимой для дальнейшей карьеры Кличко. "Владимир все еще не добился должного уважения и признания со стороны поклонников, - сказал Стюард. - Впечатляющая победа нокаутом над Брюстером или Бердом принесет ему это уважение". Стюард считает, что Кличко необходимо провести безупречный поединок в марте, чтобы утихомирить своих критиков.

"Для полной реабилитации в глазах публики ему нужна убедительная победа без попадания в нокдаун, - сказал Стюард. - После нее начнется доминирование Владимира на протяжении нескольких лет. 2006 год будет годом Владимира Кличко".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail