КПРФ Адыгеи зарегистрировалось для участия в парламентских выборах

Майкоп, 7 января 2006, 10:12 — REGNUM  Республиканское отделение компартии России зарегистрировало 6 ноября в центризбиркоме Адыгеи свое право на участие в выборах депутатов Госсовета - Хасэ республики по партийному списку. Об этом сообщает корреспонденту ИА REGNUM со ссылкой на республиканские СМИ.

Напомним, выборы в парламент республики пройдут 12 марта 2006 года. В отличие от прежнего созыва представительский орган станет однопалатным, но состоящим, как и прежде, из 54 депутатов. Половина из депутатов при этом избирается по одномандатным округам, половина - по партийным спискам.

Напомним также, что до новогодних праздников свои списки в ЦИК Адыгеи, как одномандатников, так партийные, зарегистрировала еще одна партия - "Родина".

Вероятно, из 23 отделений общероссийских партий, зарегистрированных Минюстом в Адыгее, участие в выборах примут не все. Так, заместитель председателя ЦИК Адыгеи ранее сообщил корреспонденту ИА REGNUM, что партийные конференции по подготовке к выборам прошли в отделениях "Единой России", КПРФ, "Патриотов России". Уведомили ЦИК о готовящихся конференциях региональные отделения ЛДПР (8 января), "Аграрной партии" и "Российской объединенной промышленной партии" (10 января).

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail