В Тверской области накануне Рождества приняты дополнительные меры безопасности

Тверь, 6 января 2006, 18:21 — REGNUM  Общественный порядок и безопасность на территории Верхневолжья в рождественскую ночь будут обеспечивать свыше полутора тысяч сотрудников тверской милиции. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в отделе информации и общественных связей регионального УВД.

Сегодня, 6 января, начиная с 9.00 мск сотрудниками милиции обследованы на наличие взрывных устройств и взрывчатых веществ и после этого взяты под круглосуточную охрану 75 монастырей, храмов и церквей, в которых в ночь с 6 на 7 января пройдут рождественские богослужения. В Твери торжества пройдут в 29 храмах. Накануне праздника состоялась рабочая встреча руководителей УВД и духовенства Тверской епархии Московского патриархата Русской православной церкви, в ходе которой был отработан алгоритм взаимодействия в период проведения массовых мероприятий.

Особое внимание уделено организации движения транспорта на подъездах к храмам, церквям, монастырям, часовням. Для этого выставлены дополнительные посты сотрудников ДПС. Увеличено количество групп немедленного реагирования. На случай осложнения оперативной обстановки созданы дополнительные резервы личного состава.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.