Списки сил, которые представляют Майдан, - реинкарнация "кучмизма" в помаранчевом цвете: народный депутат Украины Тарас Чорновил

Киев, 5 января 2006, 13:31 — REGNUM  "Списки сил, которые представляют Майдан, - реинкарнация "кучмизма" в помаранчевом цвете", - заявил 4 января корреспонденту ИА REGNUM во Львове народный депутат Украины, член фракции Партии регионов Тарас Чорновил во время пребывания в Трускавце.

"Основная часть политических блоков и партий до конца скрывала свои списки, потому что финансовый, коммерческий и шкурный аспекты начали вылезать наружу. К нашему списку также были претензии, но мы "засветили" его сразу. Мы видим, что списки тех сил, которые говорят, что представляют Майдан, неадекватны этим заявлениям. Это - реинкарнация "кучмизма " в помаранчевом цвете", - отметил Чорновил.

Он заявил, что не воспринимает того, что в избирательную кампанию по выборам депутатов Верховной рады Украины включаются люди, не имеющие права принимать в ней участие: государственные служащие, силовики и работники правовой сферы. В эту категорию Тарас Чорновил зачислил министра юстиции Сергея Головатого и министра внутренних дел Юрия Луценко. Их заявления нардеп расценивает, как угрозы и прямое вмешательство в избирательный процесс.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.