В Феодосии из-за холода зайчики прыгают в пальто (Украина)

Киев, 4 января 2006, 18:27 — REGNUM  В то время, когда участники заседании президиума Верховного совета Крыма 3 января уверяли друг друга в запасе прочности в газовой сфере, жители Феодосии уже чувствовали газовый кризис на себе - на улице около 3 градусов тепла, во многих квартирах - примерно 13-15 градусов. Энергетики объяснили это снижением давления в магистральном газопроводе Джанкой-Феодосия-Керчь.

Как рассказал корреспонденту ИА REGNUM сегодня, 4 января, директор феодосийского дома культуры Анатолий Гержов, "с конца декабря в нашем ДК проводятся детские новогодние утренники. Но как только обострился газовый кризис, в помещениях стало холодно. Дети приходят в новогодних костюмчиках снегурочек, снежинок, зайчиков и тому подобных, но сидеть и играть на представлениях вынуждены в пальто. В зале не больше 14 градусов".

Крымская метеослужба в прогнозе обещает морозы уже в ближайшие дни, передает корреспондент ИА REGNUM. А газовая служба по местному радио напоминает, как безопасно пользоваться газовыми приборами.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.