Упавший на Украине самолет пытаются поднять в атмосфере полной секретности

Киев, 3 января 2006, 15:29 — REGNUM  3 января украинские спасатели предприняли попытку поднять со дна Комсомольского озера российский самолет "Хаукер-125", потерпевший крушение утром 2 января. Как сообщает корреспондент ИА REGNUM со ссылкой на медиа-группу "Объектив", от каких либо комментариев представители МЧС и других служб, работающих на месте катастрофы, отказываются. Прессу к месту катастрофы категорически не пускают. Наблюдать за работами из-за оцепления тоже невозможно. Видимая часть места катастрофы, перекрыта автомобилями служб, которые находятся на месте аварии.

По словам сотрудников подразделения, ответственных за оцепление, "максимально перекрыть доступ СМИ к месту катастрофы - приказ председателя межправительственной комиссии, которая выясняет причины крушения самолета".

Напомним, как ранее сообщало ИА REGNUM, самолет вылетел 2 января из московского аэропорта "Шереметьево-1" и потерпел аварию, не долетев нескольких километров до взлетно-посадочной полосы аэропорта Харькова (Украина). На борту самолета были командир корабля, второй пилот и бортпроводница. Прибывшие к месту аварии спасатели обнаружили два обгоревших тела. В Харькове на борт самолета должны были подняться туристы, направляющиеся на отдых в Альпы.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail