Таллинская мэрия поддержала идею реконструкции Минной гавани

Таллин, 3 января 2006, 15:11 — REGNUM  Таллинская мэрия поддержала Министерство обороны Эстонии в вопросе выдачи разрешения на реконструкцию причала Минной гавани, сообщили ИА REGNUM сегодня, 3 января, в таллинской мэрии. Разрешение позволяет в ближайшее время приступить к работам по восстановлению этого важного для государства оборонного сооружения. Реконструкция причала Минной гавани даст, по мнению таллинских властей, позитивный сигнал об Эстонии как члене НАТО и послужит добрым примером сотрудничества государства и самоуправления во имя общих целей.

Мэр Таллина Юри Ратас и министр обороны Юрген Лиги, тем не менее, не исключают строительства в районе Минной гавани прибрежного променада. Эта идея, выдвинутая на конференции о будущем Таллинна, осуществима, поскольку, по мнению таллинских властей, в демократической стране соединение военных и гражданских интересов вполне возможно.

Напомним, что прежний мэр Таллина, член партии "Рес Публика", Тынис Пальтс выступал категорически против реконструкции Минной гавани и выступал за вывод военно-морской базы из черты города. Новый мэр Ратас является членом Центристской партии Эстонии.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail