На Транскавказской автомагистрали сохраняется опасность схода лавин

Гагра, 2 января 2006, 14:04 — REGNUM  На Транскавказской автомагистрали сохраняется опасность схода мощных лавин. Дорога, связывающая Россию с закавказскими государствами, функционирует только ночью, сообщил сегодня, 2 января, корреспонденту ИА REGNUM оперативный дежурный Главного управления МЧС РФ по Северной Осетии.

По словам представителя МЧС, трасса представляет угрозу для людей и автотранспорта, которые находятся по обе стороны Транскама в дневное время. Как отметил начальник пресс-службы республиканского МЧС Владимир Иванов, солнечная погода в любую минуту сможет спровоцировать в горах новые лавины. В связи с этим, ежедневно с 10 часов утра дорога закрывается. Скопление автотранспорта уменьшается в ночное время.

"Спасатели и работники Алагирского дорожно-ремонтного управления готовы к любым чрезвычайным ситуациям на Транскаме. Техника и люди находятся в постоянной готовности",- сказал корреспонденту ИА REGNUM начальник отдела ГО и ЧС администрации местного самоуправления Алагирского района Таймураз Гатеев.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail